Chilli Manufaktur Erlenbach

Lieferbar ab August 2025

〰️

Lieferbar ab August 2025 〰️

Unsere Chillis.

Ernte von August bis Oktober

Ernte von August bis Oktober •

Frisch gepflückt, naturbelassen und mit Sorgfalt in der Region produziert - bei uns findest du handverlesene Produkte auf Chillibasis - Wir setzen auf Qualität und authentischen Geschmack.

ENTDECKE UNSERE

frischen Chillis. (coming soon)

Chillibier. (coming soon)

Chillicrunch. (coming soon)

Produktion

Erlenbach sorgt mit seinem Terroir, verstärkt durch den See und die Sonneneinstrahlung, für das ideale Mikroklima für den Anbau exotischer Chillis. Die Artenvielfalt in unserem Garten stärkt den Boden auf natürliche Weise - so bleibt er langfristig Gesund und widerstandsfähig - deshalb wird bewusst auf chemische Hilfsmittel verzichtet. Bei uns erfolgt alles in Handarbeit.

ÜBER
Vince

Was als Hobby begann, ist heute meine Leidenschaft. In meinem Garten in Erlenbach am Zürichsee baue ich mit Hingabe Chilli, Früchte und Gemüse an - natürlich, regional und mit viel Geduld. Über die Jahre habe ich eine Vielfalt an Sorten kultiviert, die mittlerweile ihren Weg in die Küchen ausgewählter Restaurants in Zürich finden. Mein Anspruch? Reiner, unverfälschter Geschmack, der das Produkt erlebbar macht.